什么品牌的数码相机好?

全部回答

其实每个品牌都有自身的优势和不足,比如,索尼的成像比较锐利,适宜拍摄风景;佳能的成像偏暖,适合拍摄人像;富士成像鲜艳,适合拍摄植物、花卉等,另外,尼康、理光等品牌机也很好,具体选择哪个就得看你的喜好了。

佳能、索尼、尼康,卡西?W等

当然是SONY呢,

     理光相机早在传统的胶卷相机中就以广角和微距遥遥领先。最近的新产品理光R3,28——200mm的镜头,兼顾了广角和长焦,竟然是完全可以收回到机身内的卡片机,便于旅游携带,是目前超薄卡片机中镜头最长的啦。
  500万像素。金属机身哟,手感很好。价格才2600元左右。
    性价比很高啊!理光数码有详尽介绍! 理光相机全国免费咨询服务电话: 800-830-7586 我买了理光GX8半年以后这个R3才上市,早知道就等它半年了! (还有另一款R2,镜头短一点,价格更便宜哟,R4即将面世你也可关注一下)。

据本人使用过的十几款相机来看,三星的数码相机有令人满意的色彩还原,而且层次感好,中文菜单也特别友好,配备也全,价位合理。总之,性价比挺高,值得你考虑。

Canon的数码相机比较专业,SONY的数码相机比较时尚,可以在这两个品牌里选择一下哦