这是苏联的哪款舰艇呢?

全部回答

  毫无疑问,这是苏联的卡宁级驱逐舰,最明显不过的就是它的直升机平台,这是苏联能搭载直升机的第一型驱逐舰,其实也是科特林级的改型舰,不过它的主要任务已经是防空和反潜了,后面的是双联的SA-N-1对空导弹发射架,前面是两座四联57炮,该舰原来叫克鲁普尼级。
  后改为卡宁级,同级舰共有8艘。 在前面两座57炮中间有一块翘起来的钢板,作用有两个,都是为了前炮炮手着想的,一个是起挡声板的作用,二是挡弹壳的。

查阅资料应该是“卡宁”级。

这最多是个驱逐舰,肯定不是巡洋舰,我看是个护卫舰。

这船根本上不了XX级!

看上去这是一艘护卫舰啊, 肯定不是肯达级

    恩,经过确认,的确是卡宁 前苏海军大型导弹驱逐舰,原“卓越”级,1958年至1961年,本级舰共建造8艘。
     战术技术性能数据: 排水量(标准/全载/吨):4700 舰尺度(长/宽/吃水/米):139.3/14.6/5.5 航速(节):34 续航力(海里/节):4500/18 舰员编制(官/兵):350 动力装置(类别/功率/匹):锅炉4台/84000 武器系统:8-57毫米高炮;8-30毫米六管机炮;1-SA-N-1双联装防空导弹发射器;2-火箭深弹发射器;10-533鱼雷发射管; 电子和雷达系统:顿河K导航雷达;警犬电子对抗系统;首网C对空雷达;鹰声/歪鼓炮瞄和火控雷达;果皮群制导雷达;高杆敌我识别雷达 声纳系统:武仙座 。