最近总无所事事,不知道要做什么.快毕业了,

最近总无所事事,不知道要做什么.快毕业了,还没找到工作.心里发毛.最近吃不好,感觉生活乱套了.不知道该做什么.什么也不想做.很郁闷,不知道自己未来的职业该怎么规划

全部回答

  很理解你,我也是刚刚毕业的学生,虽然马上要一年了,可是还是和新生一样没有啥经验,而我的专业是对经验要求很大的,有一段时间我也是很迷茫的,可是开始工作以后发现有很多乐趣,比如看他们勾心斗角,看他们溜须拍马,和同事逛街,买零食一起吃,发现其实和在学校差不多,也很开心,只要找到目标,生活就很有意思. 至于要选什么工作要看自己的兴趣,专业,志向了,决定了就一直走下去,不要回头,一定可以成功的.也许别人不觉得你有什么成就,可是让自己觉得有乐趣就是成功的第一步,记住,加油.。

先找到工作再说,现在经验比什么都重要,能找到自己感兴趣的最好但是现实往往是不那么理想的,先找到工作再说,先有碗里的才有资格去看锅里的

“欲速则不达达,”根据自己的实际情况情把目标定在能够到达的范围内,分批分次实现。不必太过着急!

别着急,现在的工作是不好找,找工作投简历是要看时机的。一般在每年3月份和9月份是每个公司的招聘高峰时期。平时的话可以多利用网络资源,多投递些简历。总会有收获的。

先就业,再择业,等有工作经验了。你会发现情况会好多了,换好工作也方便了

    中国教育的悲哀,中国的教育培养了中国的思维定势,别人做什么,我也要做什么,和别人不一样就会自认为是“异类”,有不被认同感。 你已经习惯了,按部就班的人生,小学、初中、高中、大学、研究生…… 可是这不是你选择的生活,是别人给你既定的,当你面前的道路交给你去选择的时候,你就方寸大失、不知所措。

    通俗点说,你还不会选择、把握自己的人生。 当你知道你要的是什么的时候,你就不会这样了。 找到一个合适的工作不是大学生毕业的唯一选择,你可以选择出国进修、国内学习、自己创业…… 找寻真正的自己吧……bless, good luck。