大学该干什么有意义?

感觉每天无所事事 迷茫

全部回答

精力允许的话加社团和学生会 因为他们会以学校名义组织一些参观学习活动 对你以后很有帮助 我们学院学生会就两次组织去奥帆中心参观学习 感觉这个经历非常珍贵 进社团是为了以后踏上社会做准备 多接触一些社会 多增长一些社会经验 最好能参与到社团的组织 你会发现组织一些活动对你自己有多大的帮助

让自己忙起来,不那么乱想就行。

LS的我不认可,我今年就毕业,我现在最后悔的事就是没多读些书,当你以后想读的时候就没有这样的机会了。接触社会是迟早的事,多积累知识才是王道。

  大学四年需要我们学习的东西很多。首先英语四六级你必须要过的。其次,一定要多去图书馆看书,否则你会后悔的,我现在已经大二了,有些事即使后悔也是无法挽回的。 另外专业课理论知识一定要好好学,学的扎实一点,这样实践的时候会比较得心应手。
   在大学一定要学会处理好人际关系,不管是跟同学还是老师,这个都是至关重要的。另外,过节日聚会的时候,切记要提建议跟别的班级或宿舍联谊,这样可使会乐趣无穷哦。