传奇世界30级的法师命运怎么练啊

30或35的法师命运怎么练啊 请高手回答`~谢谢~~

全部回答

    任务流程: 1、获取金矿、银矿、铜矿、铁矿、木矿各一块(品质要求15以上)。 2、带上你准备好的材料,去找魔隐村的(166、102)处的炼金魔,与之对话。 3、消耗你一点声望之后,专属你的命运之刃就这样被打造成功。
   4、另外你打造命运的时候,也可以放上一块蓝魔之泪,可以大大的提高打造命运的成功率,而且有可能得到高级的命运之刃。   命运之刃的等级 分为22级、25级、30级、35级和40级,每种职业的命运等级大致可以这样划分,属性是以级数来定的,等级越高命运之刃的属性越高。
  一般换到的多是25级的命运,但是如果你运气好的话,将有可能换到40级的命运,据说它的属性足以和屠龙相提并论。   从总体来看的话,命运的属性是非常不错的,尤其35级的命运之刃。
  可惜道士的35级命运之刃和道士原来的顶级装备比起来还是有一定的差距的,以35级命运和无极作比较的话,命运2-4的道术上限的确是太低了,不过攻击还是不错的,总体看还是没无极好。 法师的35级命运就要好得多,差不多可以跟血饮媲美了,虽然在命中上有所差距,但是幸运+3可以弥补这个不足,而且很容易就可以将幸运打上+5,发挥出的魔法攻击力和准确性不会比血饮差太多。
     战士的也是相当不错的,上限只比裁决差了3点,但是裁决却没有幸运+3和命中+3,在练级上占了很大的优势。

15以上的铁、铜、银、金矿一块,+ 15以上的木材一块,+一点声望到魔隐村去做,有概率(只成功的可能性),还有得到25、30、35也有概率,不碎的情况下,25的概率高,挖矿和砍树吧,要相信自己能够成功,但也可以到市场买

30级的基本上跟升魔杖差不多 35级的跟升谷玉差不多