传奇世界法师怎么样配装备最好,

我的是血饮8的有点黑暗幸运4,魔神头,幻魔项链,法戒,手,魔龙鞋子,魔1腰带,青木石头。1-4勋章,元神:镇神项链,圣手,戒指,头,衣服,雷霆鞋子腰带,裁决33幸运3有点黑暗,我打算花20元宝,看怎么样配最好,狂魔对换上去,(有2点命中的 隐蔽属性)换申恩我觉得没有什么必要,元神又好多时候在刺杀呢?对不?

全部回答

    法战,你可真是头坏了!!这不是明白着叫你的宝宝送死吗?? 如果你宝宝到44级了,我建议你给他穿神武衣服,如果钱不够,你就给他带神武手一对,首先神武嗜血,PK时你就能感觉出来,神武对敌人绝对有用。
  你的裁决既然已经是幸运3,你最好给他带神武链,神武链本身加幸运2,这样你的装备就到幸运5了。     总的来说20个元宝,你就换神武手一对,加个神武链吧。
  你宝宝如果是女的,女的神武衣服比男的便宜一点吧。 还有就是你本身,如果PK换不动明王手一对。有条件就换幻魔戒一对吧。跟战士PK,你最好穿金鹏,金鹏防御好,但是魔防不好。反正金鹏也便宜。 除了双战就是你法战或者战法最费钱了,如果你学了蝙蝠最好去检点好的装备吧,比买便宜!!。

呵呵 47的法站 垃圾 垃圾 垃圾 来多少杀多少 我47的双法 加 分45级 带2套幻魔套 分身全套 本身带40的老虎 分身练2重火 带8的血印幸运加3的 本身带30级魔法12的《加3点黑暗》的命运 PK分身顶个雪莲 我们区 47-49的双站我照样打 前提 网络稳定 不卡

不会游水的鱼。。。说得还是有道理的,他级别低一级但是他装备比你好,在加上是个PK高手的话,我看你级高一级还是飞,级别相差一级看的就是装备和你PK的经验,没PK经验的人 你给他个60级的号也没用,说不一定还给50多级的打飞呢。。。

大哥元神是不可以带狂魔手的 20元宝买个毛哦一个神武有都买不到 我也是法加战 47的法加46的战装备比你的要好点幻魔套加9的霹雳 元神神武套加35的裁决 楼上的你就吹啊除非是人家不会玩才被你打的不敢出来 有本事来70区较量一下啊不怕我比你低一级谁输还不一定 落叶 你不信是不是啊我在借个麻痹来看谁先死 有本事来70去区练个号来试试看啊

可以可以、你的装备可以了。去升级吧

你的装备不错了 至于打架就要看和什么职业的打架了 跟法师打我觉得魔法躲避30的项链不能少 跟战士或者道士你的装备不错了 你的法战组合我觉得还是需要高等级!我48+46的双法把我们敌对行会的52法加47战打的站在安全区不敢出来!!