济南哪儿有自考书店?

我去了自考办问在哪儿买书,他们说必须先订购才卖给.我想问一下济南有没有其他地方卖啊?

全部回答

在东图大厦东边50米有一个考试书店,祢可以去看看。

英雄山文化市场里面最多也最全,而且你要的书如果那里没有的话他们还可以帮你专门进。再有就是山师东路北段有好几家,在水云间里面就有一家考试书店。还有,如果你想买医学自考书籍,山医北门往东走不远马路难免就有,里面非常全。不过,建议你去英雄山买,那里的书不但全,而且都能打6折7折,甚至5折。

在朝山街有一家,是省自考办开的,比较正规,可以到那里去购书。

山师校园附近有好几家书店,那里有

英雄山文化市场里,有自考书店还可以打折

有,济南市各个新华书店都有自考教材出售,但是不一定很全。 泉城路总店应该最全。其它店里也有。 英雄山文化市场也有考试书店出售,盗版、正版皆有。 法律专业自考书在解放东路天平书店最全。