自考的书要到哪里买呀?

一般一门课程要买多少本

全部回答

    自考办有书买,另外可选择高等教育书店和自考书店!一般在十几元至三十几元左右!每个专业的课程数是不一样的,基本上13--17门左右,个别的专业将近20门,各专业考试计划、课程自学考试大纲是自学考试的规定性文件,均由国家或省级自学考试机构统一制定、编印、公布,其它任何单位未经授权均不得翻印出版;教材可根据专业考试计划或各省自学考试报刊所提供的必读教材目录,到当地自学考试机构订购或直接到新华书店购买;部分用书经国家或省级自学考试机构授权主考学校编印出版的,考生也可与有关学校联系购买,由于目前公开出版的教材版本种类较多.教材内容更新较快,考生自行购买教材时应注意选购自学考试机构指定的教材版本,以免造成教材内容与大纲、考试内容相脱节,影响学习和考试。
    祝君好运!! 。

小自考,组织的校方会统一发书。 自考只有自考办或成人自考书店有售。 新华书店一般是没有的。

海淀图书大厦就有,可以打折的 坐718海淀下车.

最好是自考书店 那才是最专业的地方 有不明白的地方也可以咨询

新华书店,考试书店都有卖的啊。 有多少门课程要考就有多少本教材需要买。

海淀读书城,能打6折,还很全呢。