在不同的温度下穿什么衣服?谢谢

最好是列表纤细说明,是不是还和湿度有关系?我现在在上海,是不是和湿度还有关系?最好都类举出来

全部回答

  面料问题:建议纯棉 款式问题:建议休闲 (特殊场合自己也该知道的) 鉴于你在上海 -10 -- 0 防寒为主 羽绒装 (佩带围巾,个性帽子) 1 -- 10 春装 若为女性 可穿着长裙 上身2-3件 色彩就看自己喜好 10 -- 20 这个温度范围在上海一般为多雨期 可穿 7分裤或稍短一些的裙子 搭配靴子 低领或无领 加上装饰性的围脖 20 -- 40 这个其实也是女孩子门喜欢的温度``因为是她们展示身材的时候 时尚 个性 性感 就看你的了。

无论是什么温度、湿度。里面的衣料都应是纯棉的。 外衣则看场合及温度即可。湿度当然有关,不过其影响可忽略不计。