该穿什么衣服啊?

象现在这种天气,最高温度15度左右,到底要穿什么样的衣服,冬天的服装肯定不行了,可是春天的又太凉快了,有什么建议吗?

全部回答

是在北方么?我是在北京。北京现在白天的温度比较高。虽说是17度左右。但北方的紫外线比较强烈,晒在身上还不错。只要是没大风的日子。我想普通的春装已经可以穿了。我昨天就穿一件毛衣。里头再称一件。一点都不冷。早晚比较冷。如果你是上班族或者是要夜归的人。那么带件外套必不可少。但是白天穿外套就没有春天的感觉了。我认为穿衣服就象选心情。在春天。就该选暖暖的颜色。这样才会有美美的心情。

1、长裤(或薄呢裙)+毛衣+及膝风衣 2、同上+短风衣 3、同上+薄呢外套

穿风衣呀。在套装的外面加一件风衣就OK了。我就是这样穿的。到了室内,可以脱掉风衣,只穿套装。