认识男性朋友有什么坏处??

多认识几个男性朋友有什么坏处???可以说说吗??

全部回答

认识的朋友越多越有好处,没坏处的啦! 同上,

认识的朋友越多越有好处,没坏处的啦! 不过你要是有男朋友或者那个谁的话就要考虑一下啦! 要看你的他性格怎样啊,不然说不定就会那个啥喽!!! 嘿嘿

呵呵,这话不能乱说,哈哈,不能贻误你的一生,不好意思,自己好好斟酌吧,这话只能问身边很熟的,认识的,可以确定能相信的,真的不怎么好回答,女人的事只能女人自己能回答,去问她们吧,最好的问的对像是你的亲人和在你身边相处很长一段时间,可以确信无误的朋友,呵呵,我还只有16岁,不懂事,说错了,别骂我,^-^