四六级 已过,我大三,现在还应该考什么????

我是热能与动力工程的,不打算考研究生了,不知道还应该考什么东西,英语托业怎么样?

全部回答

不管什么样的英语水平,只要不干英语专业就不能吃一辈子,当然了,如果你喜欢可以去考商务英语。掌握第二外语也能让你获得不少青睐。总之,我认为只学英语是没有多少前途的。另外,建议考个电脑水平证书,这个东西在很多工作中都需要的。

可以考托业英语或剑桥商务英语,这对你以后就业肯定有帮助的.有一个朋友托业考了700多分,进了东芝工作.所以有这些证书,进入好公司比较容易.也可以考专利代理人,这个证书只要理工科学生才能考,在近10年一般来说肯定吃香.

考一个资质证书……