IE浏览器中的输入框无法输入内容

我用的是windows xp sp2 IE浏览器中的输入框无法输入内容,IE地址栏中可以正常输入,再就是操作系统中的“用户管理”无法输入,outlook Express无法启动

全部回答

1、建议换别的浏览器比如:Mozilla Firefox netscape浏览器 opera浏览器都不错的。 2、重做系统

开始-运行-输入 rundll32.exe iedkcs32,Clear 注意大小写和标点符号不要输错

修复一下注册表

你找个IE卸载的那个第三方程序,卸掉重装,把插件全删了,C:\windows\Downloaded Program Files还有这个路径里的东西都删了.

你的IE被却持了、用3721修复一下就可以了

先使用恶意软件清理助手清理一下。另外你也可以先使用其他浏览器访问网站其他邮件收发工具收发邮件,如MYIE2、FOXMAIL等。一般情况应该是你电脑受到病毒或者其他非法程序修改了注册表引起的。在杀下毒