EXCEL 怎么求公式值?

请问有没有函数可以求公式值啊? 比如 1 2 3 4 5     求这个公式的值,除了在公式前面输入= 号外,有没有其他的函数啊?

全部回答

1、插入模块: 2、粘贴代码: 3、进行计算:

=1 2 3 4 5回车

sum(起始单元:截止单元)

    没有单元格函数,可以计算另一个公式的值! 但是,可以自定义“名称”,通过名称实现目的。如图: 第一步: 定义一个名称,单击菜单的“公式---名称管理器---新建”,然后按照图中参数,自定义一个“名称”。
   如: 名称:计算 引用位置:=EVALUATE(Sheet1!A2) ? 第二步: 在B2单元格内,输入“=计算”,以引用该名称,从而计算出A2单元格内公式的结果。   ? 如果A2单元格以下,还有其他的计算公式,只要将B2单元格的“=计算”向下填充,即可获得其计算结果! 追答 : 抱歉!忘了上图了。
  A2单元格内,是计算公式“1 2 3 4 5”B2单元格内,填写“=计算”。