你好我家小宝宝有40天了老是哭闹睡觉睡不踏实睡十几分钟就醒这是为什么啊?

全部回答

孩子睡觉哭闹,易醒,不安多是缺钙引起的。 意见建议:可查个微量元素,及时补充钙,鱼肝油。

您好,您的宝宝这个年龄睡眠不安,易惊醒,首先考虑是缺钙兴奋性过高的表现。 像您的宝宝目前症状,可以适当补补钙观察看看,可以吃点乳酸钙口服液,维生素D滴剂促进钙的吸收,其次注意多晒太阳,另外如果宝宝一直症状明显,方便的话,最好是先看看医生