什么样的工作最好.

找个自己喜欢的工资有可以的又有发展趋势的专业.要找什么样的?

全部回答

男的还是女的,男的可以开车,会点英语.

    呵呵,就人生的不同阶段而言,是不太一样的 在一开始的阶段,我们要解决一些很实际的问题,可能不能够过于强调兴趣,如果暂时不能按自己的兴趣去选择职业,可以平时多了解这方面的资讯,更好地充实自己,当机会降临的时候,才不会错过。
  当然有时也可以把兴趣转化为爱好,同样可以陶冶性情,按兴趣去工作只是让自己更容易成功,生活更加快乐,但并不是让自己幸福快乐的唯一途径。     在工作了几年之后,通常人到中年都会有回归自我的倾向,那时的个人无论在实力、经验、职业成熟度等方面都有了不错的积累,就可以选择那些更偏向自己兴趣的职业了。
   总的一个选择原则就是:当还处于生存阶段时,以能做什么为选择依据;当进入发展阶段后,就要同时考虑自己的兴趣(想干什么)了 。

你应该在问题补充中说明你的专业,年纪,性别,发展方向等等关于自己本身的资料给大家。 所以,等要帮助你回答的朋友看见你的问题后没有办法回答你。知道吗? 假如,我自己认为,做一名健身教练比较好,可你看见我的回答,你也去做吗?所以你要明晰你的问题,这样比较好。