魔兽世界疑问?

请问现在5区哪个服务器人比较多,服务器质量还可以啊?我想玩5区有没有人能带带我啊,嘎嘎.还有贼是不是很厉害啊?哪个种族的贼好呢?还有是单手武器好还是双手武器好?战场有经验吗?急,在线等待.越快越好.

全部回答

看名字,我就是5区的拉,哈哈 质量都一般,现在成天优化,最近好多了.有时间的话可以来找我啊,如果你申请号的话,把名字告诉我我回家你为好友的,有时间可以带你下下小FB 亡灵贼厉害 武器看自己喜好了 听说有经验的,我没下过,惭愧.

  5区除非是PVE稍微好点(排队500左右) 到晚上6点把,基本排队在1400左右,星期天早上10点就开始400了 到每星期2你6点排队不到10别想上 5区服务器是比较垃圾的(不知道是服务器垃圾还是人多的原因) 好不容易排上去来个掉线,玩的很郁闷的。
  能转区我肯定转了。 亡灵盗贼还是比较酷的 盗贼的武器好多的。看你想玩战斗贼还是匕首贼了,反正剑和匕首都很多。贼不能拿双武器 战场是有经验的,但是比较慢,现在战场又被改来改去基本没几个人玩了。

5区服务器质量很差 亡灵贼比较NB 贼只能拿单手和副手武器 战场结束后会得到勋章,胜利会得到3枚,失败只能得1枚 每3枚勋章可以换到3300经验及声望

    唉,小哥。不是我说你 我就是在五区: 永夜港 (PVE) BL 60级牛头女战士 不要来五区呀,会YM死你的,真的,我不会骗你的,在我们: 永夜港这个服务器AQL大门几个星期前就开了,如果你想下FB玩的,那就来我这个F吧,但你问刷战场的事~~~~~~~~~~说实话吧,是有经验,要是刷绝对比做任务升级来的要快! 不要玩贼,要玩也玩个小号,就是说等你的其它的号玩到高级了再玩一个小号帮手学生活技能。
     不管是在PVP还是在PVE,贼都是最多人玩的,要下FB的话是很难搞到好装备 要一直刷战场(就当我没说) 当然是亡灵的DZ好拉。 DZ肯定用单手,拿两把武器滴 个人建议: 玩一个牧师号,在我们F牧师就是大爷呀。

5区服务器质量很差的 贼只能不能拿双手武器 战场没有经验 只有声望和荣誉