5区哪个服务器BL强一些

我想玩BL 请问哪个服务器强一些

全部回答

5区恶魔之翼 BL UD法师60 UD贼60 巨魔猎人60 UD战士60 不过劝你不要来5区了...那叫一个卡... 什么寒霜皇冠,日落沼泽,一般进去都要排队,我所在的恶魔之翼,负载量一般情况是中,不用排队,但就是服务器有时候延时差劲... 还有哦,为什么要选BL强的? 我倒还喜欢我玩BL的时候LM强..这样才有挑战性嘛.我这个服务器现在LM跟BL都差不多了.比较平均.

去卡珊德拉吧。。BL很强。。

带我把我 是3区的我的号被盗2次了现在什么装备也没的了 我也没心情在去FB 了

想玩BL干吗要找BL强的?那多没意思,我和我朋友玩5区时找的就是LM强过BL的服玩BL的。(不过后来也没感觉LM强BL多少) (有兴趣来我们服吧 5区 提尔之手 60牛头战士+60巨魔猎人+60兽人萨满) 呵呵`` 我喜欢带新人!