五区服务器的选择???????????

最后一次提这个问题,希望有人正面回答我,我是认真的!! 谁能告诉我五区哪个服务器开的时间不长,人数相对来说比较少??!!~~~ 最好给出具体的名字。 不知道的求你们别浪费我的积分了,3Q·!~~

全部回答

    5区所有PVP服务器晚上7点之后基本都要排队,我是午夜的,基本都要排到800+。。 新开的两个服务器想都不用想,建新人物得在凌晨建(正在排队的服务器是无法建立新人的。
  。。垃圾9C想出来的馊点子。。。)。。 而且目前5区的服务器超级垃圾,没事掉线那已经是家常便饭。  。工会有人排队700+好不容易排到了结果读任务掉线。。重排。。。汗死。
  。。一下午没玩成。。。 所以建议想在5区玩PVP,放弃吧。。。。 现在5区的免费试玩已经关闭,与其在5区受苦,不如回1区吧。。服务器质量好。。排队情况也有,但是没5区这么离谱。。况且由于开设久,可以更早体会AQL副本。
    。。虽然听说比较简单啊。。。 3区的人少点。。但不会排队。。。具体的自己看情况吧。

我是五区银翼要塞的,虽说是防沉迷的,但对于我们上班一族来说是最好的选择。我上线时从没排过队。里面基本上LM占多数,BL较少,我玩LM的FS,叫小小法神,升级时基本上没被PK过。如果来五区银翼要塞,可以上线M我。

5区那个F都不怎么样的~~不要去5区了~~~劝你选择放弃吧

守护之剑, 布兰卡德 泰坦之拳 恶魔之翼 水晶之刺 大地之怒 踏梦者 寒霜皇冠 密林游侠 阿代古斯 伊森利恩 午夜之镰 暮色森林 元素之力,日落沼泽, 安多哈尔, 风暴之眼 提尔之手 布洛米尔 永夜港 金色平原(RP) 朵丹尼尔 法拉希姆 不要去,全部要排队

建议你不要来5区..我是5区的,打算不玩了..

    五区上海电信新增两组服务器 作者: 新浪游戏 2006-03-08 16:27 【火爆论坛】 【网友投稿】   新浪游戏讯:(一则来自第九城市的消息)   自从第六大区开放以后,北方网通区域的更多勇士们终于得偿所愿,找到了属于自己的全新领域,享受着艾泽拉斯大陆的新生。
    然而,随着电信区域勇士们的日益增多,也使得新开电信服务器的呼声越来越大!   为了缓解第五大区服务器的负载与压力,为提供用户更为稳定流畅的游戏环境,现在,我们决定在第五大区(上海-电信)增开两组全新的服务器以回报广大玩家长期以来对我们的支持与理解!第九城市与暴雪娱乐将竭尽全力为广大玩家提供最稳定的游戏环境和最优质的客户服务!最后,让我们来看一下,这两组全新的PVP服务器就是:朵丹尼尔与法拉希姆!   朵丹尼尔:位于灰谷的朵丹尼尔兽穴,增经有数名暗夜精灵的德鲁伊在此处被亡灵使用毒物而亡。
    联盟玩家在此兽穴附近可以接到任务:被遗忘者的病菌。此任务需要你调查那些在灰谷中的亡灵势力所使用的病菌。   法拉希姆:位于灰谷的一个湖泊,联盟的著名变形杖任务就从此处开始,而湖边邪恶的渔人会对你的任务造成一些困扰。
  同时他们也是杀害泰洛尼斯的凶手。   以上两组服务器将于2006年3月7日(星期二)服务器例行停机维护后开放!   新的篇章即将开启!新的大陆等待我们去征服!让我们召集人马,踏上征途,去改变历史!去创造未来 。