人数!!!!!!

  五区人好多啊   五 区 更新时间:2006年5月9日 20:55:59 状态 服务器列表  负载 狂热之刃 满(排队中) 卡珊德拉 满(排队中) 迅捷微风 满(排队中) 守护之剑 满(排队中) 泰坦之拳 满(排队中) 斩魔者 满(排队中) 布兰卡德 满(排队中) 世界之树 低 玛格索尔 满(排队中) 恶魔之翼 满(排队中) 万色星辰 低 激流之傲 满(排队中) 加兹鲁维 满(排队中) 水晶之刺 满(排队中) 苏塔恩 满(排队中) 大地之怒 满(排队中) 雏龙之翼 满(排队中) 黑暗魅影 满(排队中) 踏梦者 满(排队中) 精灵之链 低 寒霜皇冠 满(排队中) 浸毒之骨 满(排队中) 阴影之刺 满(排队中) 密林游侠 满(排队中) 阿代古斯 满(排队中) 伊森利恩 满(排队中) 神圣之歌 满(排队中) 午夜之镰 满(排队中) 暮色森林 满(排队中) 元素之力 满(排队中) 加拉德尔 满(排队中) 日落沼泽 满(排队中) 翠叶森林 低 米奈希尔 满(排队中) 芬里斯 满(排队中) 加德纳尔 满(排队中) 伊萨里奥斯 满(排队中) 安多哈尔 满(排队中) 风暴之眼 满(排队中) 提尔之手 满(排队中) 布洛米尔 满(排队中) 永夜港 满(排队中) 银翼要塞(防沉迷试行) 低 金色平原(RP) 满(排队中) 朵丹尼尔 满(排队中) 法拉希姆 满(排队中) 不过六区也蛮多的,能解释一下吗,怎么比老区人还多。

全部回答

据说5区是9C没经过暴雪同意而私自开设的,用的是自己的服务器,而不是暴雪指定的,所以服务器比较垃圾,9C限定了人数上限,大概只有暴雪指定服务器人数的1/3.

好象3区今天人也蛮多,延时一直1000以上...从来没有过,本来是两位数...