神鬼传奇泰坦庄园 银翼boss坐标在哪

全部回答

    方式:领土的领土战争,战争结束后,根据协会的领土的数量和水平,协会的领导,可以得到相应的Oracle水晶。 :金字塔任务资格的金字塔任务的资格活动,金字塔通行证“,玩家可以拿到oracle水晶碎片,宝石,钱币奖励成功。
  :金字塔杀死普通小怪访问甲骨文水晶碎片的金字塔和杀死的阴影克埃及艳后,的莫尔穆斯林王子深渊布塞凯大的牺牲将是“神谕水晶。  奥西里斯藏宝图的玩家杀死普通小怪奥西里斯藏宝图挖宝金字塔任务活动的过程中,可以进入金字塔(奥西里斯地图寺庙)的任务传销活动挖宝“甲骨文晶体。
  :参加可以访问的魔晶魔晶宝座王座协会的活动,在天空中船“舞台”死胡同山岳协会排名1-8的副本杀的废墟,监护人可以得到“神谕水晶协会评选1 - 还可以继续进入里面的“魔晶王座”,与其他公会竞争,杀的怪和魔晶“神谕水晶的魔晶融合的统治者。
    ” 五个国家的挑战在该领域的挑战BOSS 野杀BOSS阿修罗王谭奴隶,青龙,朱雀,白虎,玄武,以及新的“泰坦庄园面积??门命运“的BOSS银翼版本 - ”神谕水晶Bigemosi访问。