marin 是什么商标?或是什么公司?

MARIN 是什么自行车商标?team.issve是什么意思?TANGE是什么自行车配件?

全部回答

  MARIN 是登山自行车商标。 以登山车为重点 的公司Marin Mountain Bikes 于7月中旬改名为Marin Bikes Marin发布回收11。5英寸印有Marin商标的登山车,美国消费者委员会(CPSC)将监控这次的 回收事件,需回收的理由在于车架上、下管间的头管容易折断造成骑士的伤害,而Marin已经 接到了二起因车架的问题而导致受伤的事件。
   Tange品牌的产品包括车架、前叉、车把、把接头及鞍管等。TANGE是个品牌。

marin 海风(地中海)