金棘茶的配方

我在剃刀高地中打开关着亨利·斯特恩的笼子 可是与他对话却不能买金棘茶的配方 请问怎么才能得到这个配方

全部回答

金棘是烹饪的 必须是技能达到一定的时候才可以 我30多及的时候 朋友带我去TD 那个NPC只教我了炼金 烹饪的没教我 因为当时我烹饪才1 后来60了以后把烹饪练到300 单刷TD时学会了

我去过几次TD,就有一次和他对话就学了金棘茶的配方,不是买的到的,当时还有一个是附魔学的,我学不了。 当时我是第一个和他说话的,可能是这个原因吧

辅助技能有烹饪专业,大概技能在120左右,与之对话,直接有这个配方学,没有所谓的配方出售。