能恢复魔法的烹饪的问题

听说在剃刀高地能和NPC学到一个做水的配方 需要烹饪多少才能学 这个材料叫什么? 谢谢!

全部回答

烹饪?回魔? 在月羽要塞,有NPC卖 需要烹饪(250) 已经学会 使用: 教你学会制作夜鳞鱼汤。 夜鳞鱼汤 需要等级 35 使用: 在27秒内恢复总计874点生命值,进食时必须保持坐姿。另外你也将获得每5秒回复8点法力值的效果,持续10分钟。 需要新鲜的夜鳞鲷鱼, 清凉的泉水

羽月?那BL要去哪买?

这个烹饪叫金棘茶,顾名思义就是需要金棘草+清凉的草