结婚怎么结啊

结婚怎么结啊。。。一定要有婚纱吗//???

全部回答

不一定呀!可以穿其它的,不过,也不是什么都能穿的!最好穿婚纱啦!多美啊!

结婚时候穿婚纱看自己的喜欢,也可以不穿婚纱,穿一些祺袍一类的也可以,看自己的心情了。 要想结婚,其实说简单也很简单,只需要两个人去登记处登个记就算是已经结婚了,之后再请大家吃一顿饭,就可以了。

不一定要有婚纱,结婚主要是两个人的事,所以主要以两个人高兴为主;当然如果双方家长也同意就最好了。因为目前在中国还是挺尊重传统的,毕竟结婚是个高兴的事,弄锝父母不高兴就不太好了,老人辛辛苦苦把你养大不容易的,如果真的不想穿可能要多花些工夫做做老人的工作。可是你真的不想穿吗?大多数女孩子穿婚纱都好漂亮的啊。