请问现在出宝图几率是等级越高越多?还是30级的多?谢谢了

全部回答

现在梦幻已经更改了,以前别人练小号DT就是为了打图,因为大号不好出图,不过改了之后就是大号出图高,像我以前30级的DT半小时能12张,现在只有4张,不过大号就少也有10张,好的时候15+张.另外出图也要看时辰的关系.运气也是很重要的.因为如果全看等级那150级打.1次1张,那一小时也得100张.所以运气也加进去.

应该是按等级的,我用30的大堂打1回合秒敌,但最多的时候30分钟,打6,7张宝图,但是大号盘丝的85,能出10来张,总的说来,我感觉人少的时候出图多,比如上午,晚上12点以后。

官方的解释就是等级越高出的机率越高,但是机率这东西不好说,运气最重要

等级越高 出图率也高 _这是公理啊!!!

等级越高 出图率也高 是这么解释 不过更重要的是运气

人物等级月高,出图率越高我88J,最好半小时出了18个。