杀强盗问题

据说杀强盗打宝图跟等级有关系。应该是越高打得越多吧? 可是我30级打得时候5次能出2张,现在58级了,打6、7个才出得了一张。。。。等级根宝图出的几率到底有什么关系呢?谢谢,希望能具体点

全部回答

没关系的!打到宝图是你好彩

跟等级有绝对的关系,等级高容易出,你30级五次出两个,只能说明你当时运气好。150级的人打图,一般三次至少出一个,你五六次出一个属于正常

运气关系,我打的一个都没有.

应该没有关系的,现在打图,偶个人觉得,如果人多,打的图就少,不容易大,如果人少,比如早上啊,打的就多,因为打图的人少~而且好象就是运气

总的来说是和运气有关。举个简单的例子:我80级的时候打图,1个旗有时候出10几个图,有时候一个也不出,等到90的时候规律还是没变。有时候出的多,有时候出的少,感觉和等级没有关系。