刚练了个30全力DT小号打宝图,WY就该宝图机率怎么办啊?

这小号怎么办啊?继续练高了打宝图还是不要了? 继续练加点怎么加?还是5力吗?

全部回答

同感阿。兄弟,我的小号也才刚练起来就这样被废了 不过我建议不要在5力了,补点耐和血,像普通的DT练吧,1血3力1耐 否则你到后来没有JP装备寸步难行

全不对 打宝图看情况 在梦幻里有白天晚上 白天打有 晚上打累死你也没有 不信你们试试吧

绝对不行,你要练个全力,50的时候就没法练了,我觉得既然里加了这么多力,不妨多加点血和速度,最实用的加法是1体3力0.5耐0.5速,每级少加两点攻,50以前2体1力1耐1速。啥?攻击不行了?等到了50的时候,几率上来了,强盗也不是吃素的!强盗的强弱跟着你长,打那时候,恐怕得来的钱还不够你致伤的呢。

还玩梦幻啊!!! 我这很多朋友以前都是玩梦幻的, 点卡制度改了以后,就很少人玩了偶尔上去PK, 什么练级抓鬼封妖杀星做师门全都不喜欢做了! 打宝图就更不用说了!! 不知道网易为什么要改点卡制度!!! 郁闷~~~~

网易为什么把挖宝图的级别限制改了又改?现在有改成根据级别了?就是因为限制玩家来开小号来挖宝图,网易的目的只有一个,那就是不能让你玩游戏玩的这么轻松,呵呵

不要练了 以前练30小号是为了方便还有30级好打 你现在再练这个号 把它练高 还不如就用你大号打了 练小号浪费时间 加5力练起来还是个只能打图什么也干不了的垃圾号~