打宝图

怎样打宝图最快?什么时侯出图率最高?

全部回答

    打宝图快,出图率高的方法: 1、在酒店门口,长安的南门口,西门口,傲来去女儿村的路口,女儿村的村口,都要定旗。这样能快速到达(当然去建邺的飞行符要准备上几十张)。 2、境 外(五庄)的强盗不要打,路远太费时间。
   3、带一个好的攻宠,是那种攻高,并且全攻型(点全加的攻),有必杀和强力的最好。   4、小号打图快是以前的事情了,现在已经改了,以级高出图率高,究竟怎么个高法,不清楚,但官网已经肯定级高和出图率有关系了。

   5、强盗的等级是随人物等级升的,因些法攻型 的角色不太适合打图。如果是大唐,狮驼这样的门派打图好些。 6、我感觉人少时容易出图,比如后半夜和早晨出图率高些。   7、我认为游戏很重视人的人气和阴德,虽没有官网的肯定答复,但我认为你要打图这两样不能太低。

等级越高出的几率越高.

别人的我不知道 我也很少看网站我只知道 要打宝图大家就会选择DT这个门派我个人认为要想打图快还是练小号 我经常用自己30小DT打宝图 因为强盗的血量是根据任务的等级而定的 等级越高就越不号打 30的DT技能可以练到40加个好宠(建议用全加攻的比杀海毛虫)在白天一般都是一个回合!

出图的多少官网说是和人物等级有关系 就是等级越高 越爱出 出图快: 1。第一时间到达强盗处 需要熟悉地图 旗子也要插好 2。高伤害 2回合内杀掉强盗 基本上是这些