请问谁知道珠海广大科技专修学院的教学情况和校风如何?在那读书好吗?

请问谁知道珠海广大科技专修学院的教学情况和校风如何?在那读书好吗?请问谁知道珠海广大科技专修学院的教学情况和校风如何?在那读书好吗?有没有什么传闻?还有它建校几年了?请详细告诉我好吗?

全部回答

    本学院是广东省教育厅批准和主管,经珠海市政府推荐广东省政府严格审核,于2003年7月唯一进入计划总投资5亿人民币,占地面积15。96万平方米清华科技园的科技学院,肩负清华园内外企业及珠三角地区和香港、澳门等企业培养高素质技能人才和管理人才的重要使命,现有师生及员工约800人,开设计算机应用、模具设计与加工、电脑艺术设计、计算机网络工程、计算机信息管理、计算机软件工程、汽车检测与维修、制冷与空调技术、数控机床技术应用,物流管理等10个专业。
    毕业生100%安排工作。学制有一、二年。新生入学即签《优质教育与优先粤港澳高薪就业合同书》,保障学生及家长的合法权益。 非常非常非常非常一般的学校了。还不如自考。