报志愿

您好! 我是今年的一名考生,通过诂分我知道了自己大致的成绩.我的分可以上西北农林科技大学,据说就农业方面而言这所学校在全国是比较好的.可是有些人跟我说女孩子学农没有前途,让我学一些比如金融,计算机等的热门专业.但我学这些专业就不能去全国这方面比较好的院校.学农的分低嘛~所以我想问一下有过这方面经验的前辈,到底该上一所专业程度高的还是一所专业热门的? 备注:就兴趣而言我两个都行,主要朝今后专业对个人的发展的前景着想.谢谢!

全部回答

那就不要学农了,除非你耐得住寂寞成了袁隆平 我去年报的时候想报园林的,也放弃了

既然你的分够上 西北农林科技大学为什么不报呢 你也可以报这所大学的比如金融,计算机等的热门专业 再则女孩子学农没前途 这个说法不正确,要知道行行出状元、行行有精英