军校好不好

全部回答

    好处太多,但也应该看到不利的一面: 1。毕业后基本上只能到部队,但是大学四年中人的想法是会变很多的,这实际上是给了自己一个很大的束缚 2。军校学员毕业后大多是担任基层指挥军官,直接导致军校专业知识学习氛围不浓,与地方院校相比有较大差距 3。
  军校MM少,男生难找女朋友(不过,军校宿舍是男女混住的哦,如果能把握机会,还是,嘿嘿~~~) 4。  寒暑假普遍短于地方院校 5。有些培养方式考研受限制 6。工资较低,工作地点大多偏远 7。
  军官大多面对转业和二次就业 反正没有绝对的好不好啦,看你更看重哪些方面而已~~。

军校的好处: 1 不交学费 2锻炼身体 3培养意志 4毕业是中尉军官,工资2500 5毕业后不发愁找工作.稳定一辈子 6有军籍,家属享受军属待遇,凭军官证旅游免费又打折 6考完博直接升校级 8军官退休好处你数都数不清