龙葵为什么会变身?

全部回答

  姜国被杨国攻破城池,太子龙阳欲炼魔剑救国,但是没有成功,反而被杨国士兵所杀,被投入炼剑炉中,龙葵趁杨国士兵不注意也跳入到炼剑炉中身亡,自此灵魂附身魔剑千年。千年后龙阳转世成为景天,但是龙葵却因为对哥哥的思念而无法转生。
  曾经作为鬼被长久幽囚,于寂寞孤独中人格产生了分裂,从原本温婉柔弱的个性中分化出另一个泼辣大胆,热情如火的个性,作为自己抵御和逃避恶劣环境的武器。双重性格的她,在战斗的时候会以红衣女鬼的姿态出现,利用意念力控制武器运动,并能瞬间移动到敌人身边,另人防不胜防。

曾经作为鬼被长久幽囚,于寂寞孤独中人格产生了分裂,从原本温婉柔弱的个性中分化出另一个泼辣大胆,热情如火的个性,作为自己抵御和逃避恶劣环境的武器。 这样一个红衣的女子,事实上也代表了龙葵渴望安全感,渴望被人呵护的心情

楼主真笨,。,,,都说了2个性格的人了。

那我告诉你龙葵是便不了身的 她的颜色是随机的玩家控制不了的 别看你玩时有两种颜色那也不会提高攻击力

曾经作为鬼被长久幽囚,于寂寞孤独中人格产生了分裂,从原本温婉柔弱的个性中分化出另一个泼辣大胆,热情如火的个性,作为自己抵御和逃避恶劣环境的武器。 这样一个红衣的女子,事实上也代表了龙葵渴望安全感,渴望被人呵护的心情

应为她性格分裂,红葵是作为蓝葵的保护者出现滴~~~~