龙葵的FANS都帮忙回答下,有个疑惑~~

完美结局中两个龙葵分开了,而且似乎有了身体,是什么时候分开的啊??我玩通关都不记的什么是时候分开过~

全部回答

    完美结局,龙葵结局和花楹结局里都是的。 完美结局:打败变身后的重楼后,重楼给发了个奖:复活雪/葵,将两个龙葵分离并给予了身体。(多好的奖,我也想要啊!!!) 龙葵结局:打败重楼(未变身),重楼放出龙葵,并将其变为人,红葵自愿离开蓝葵寻找自己命中注定的那个人去了(个人认为她其实是想让 蓝葵和景天好好的过日子。
      多好的姐姐啊555!) 花楹结局:打败邪剑仙后,重楼见紫萱已死,愤怒之下要杀徐长卿,被景天拦截。重楼不听劝告,决意连景天也杀了。被龙葵阻挠,重楼一气之下打伤龙葵后,景天说若等自己修为再高点,一定能打赢他。
  于是重楼治好了龙葵,又将红蓝葵分开都变成人后。和景天约定十年后,冰风谷一决雌雄。

龙葵 是在景天开了 永安当 后 两个龙葵就分开了 蓝发的龙葵 留下陪景天 红发的龙葵 告诉蓝发 自己可以找到一个爱自己的人 这好象 是蓝发龙葵 在梦中 告诉 蓝发龙葵的!!在大结局里 有!!

在龙葵结局里有啊,在打完重楼后,他不是答应复活小葵的嘛。