绿色加黄色

绿色加黄色是什么颜色?

全部回答

  黄色+绿色,如果用文字表述的话,那么结果基本上是黄绿色,介乎于绿色和黄色之间。 因为这个问题很笼统,所以绿色+黄色要有量的配比才能知道到底属于那种标号的颜色,混合后的的颜色是难以用文字形容出来的,仅仅可以告诉你,绿色+黄色调配出来的颜色肯定比绿色浅,但比黄色深。
  具体要看配比,总之就是黄绿色的复合色,军装绿,苹果绿都是黄色和绿色的结合颜色,根据黄色和绿色在配比中的量的多少会产生数以万计的颜色色阶。 黄绿复合色色阶示意:。