士兵报考军校有何要求?

士兵在部队报考军校只能考大专吗,能否考本科。士兵就读军校毕业后,待遇如何。是属干部还是士官。若想提升该怎么样。

全部回答

不紧要有知识 最重要要有关系

如果你觉得再部队服役期间,自己有能力可以去事实,可以报考每年一次,当3年以上就不可以报考了. 地方考军校,每年部队都去不同的大学去招考,可以报考或直接从大学考入军校.

我在部队干部股干过,可以考本科,如果你行,读完再读研究生也可以,但是不是人人可以参加考试,有能力不等于有机会,有机会没有关系也不行。读出来当然是干部了,除非你报考士官学校。

服役士兵人人都可以考军校吗?还是有人数限制的啊?还是有别的什么说法?