女生报考军校有什么要求么

我想报考军校,但是好像有些军校或专业不招收女生

全部回答

一般而言,军校招收的女生很少,这具体要看你所选报的那个军校的招生简章。如果你很想报军校的话,你还可以在多查查资料。不论男女生,报考军校首先都要体检,看看是否符合身体上的要求,如果你的眼睛近视的厉害或者身高很矮的话,那就别报了,机会渺茫

很难啊,我很佩服你的,可以网上查一查,也可以借上一届的高考报考志愿的书看一看,上面都有

那你就去看看招生章程啊,那个军校招女生,就报考哪个院校啊,不招的报名没用啊,再说又不是只有一所军事院校招生啊。

考军事院校身体健康情况必须符合军人的要求 专业那就要看军队院校的限制了 毕竟是招收院校说了算