我还是高中生,可我暗恋了,怎么办?

我爱上了一个同学,可我怕影响学习,更怕他不喜欢我,我该怎么办?

全部回答

既然喜欢他,就要为他的前途着想,早恋是一定会影响你的学习的,所以应该把这种感觉埋藏在心里,毕业后保持联系,考上理想的大学后再表白也不迟,我的同学有些就是这样的,这是最好的办法。

你知道这世上最苦的是什么吗?那就是暗恋一个人呀,你现在还是学生,我希望你能勇敢地向对方表白,从暗恋的痛苦中走出来,好好学习,如果她拒绝了,那就算了,男人要拿得起放得下,如果你不表白,蒋对你的学习影响很大的了。早点结束这种不幸吧。

忘了他吧!

现在应该学习最总要了,所以你应该化暗恋的力量为学习的力量,好好努力吧!!

如果真的喜欢他,就跟他说。大不了被他拒绝,总比你现在这样拖拖拉拉的好。长痛不如短痛。

认真学习,不要告诉他,只要学业成功了,肯定还有机会告诉他,如果学不好影响今后的人生,恋爱也是不成功的。以后说不定你会觉得这不是真爱,只是一种情窦初开的情绪。