为何精子射进去还会流出来呢?

精子射进去过会又流出来呢/?这是怎么回事呀?这样会怀上孩子吗?

全部回答

如果你和她做的时候时危险期,尽管精子流出来了,但她还会怀孕,除非她没有生育能力。因为,你把精子射进去时,已经有少量的在子宫里面附着了 对了,做爱不戴套,几乎都会流出来的,没什么好奇怪的

精液流出来是正常的生理现象,一般来说射精后半小时内会液化,很容易流出来的。不过,还是会有大量的精液留在体内,一般不会影响怀孕的。如果有担心,可以在事后让女性保持头低脚高体位,或者垫高臀部,可以减少流出,增加怀孕的机会。

最好去医院检查以一下吧

晕。。这样的问题也要问。真恶心

多找几个人实践一下,然后分析总结就可以知道答案了

你们那个后,如果她能多躺一会就不会出来了,或是把她的臀部垫付高一点,也不会出来,至于能不能怀上,那是要看她是否在排卵期。