电脑里不是有什么"种子"是什么呀.

种子是什么东西呀????

全部回答

那是BT下载时的术语,表示有多少人同时下载某文件,不同于普通下载,下的人越多,种子越多,下载速度越快。

BT下载的术语!

那是BT下载时的术语,表示有多少人同时下载某文件,不同于普通下载,下的人越多,种子越多,下载速度越快。

电脑磁盘中不存在种子,当你用BT下载的时候,别人硬盘中的资料就是种子,同时你下载的内容也成了别人下载的种子。

BT下载的文件,下载BT必须下载种子文件,文件不太大

是BT下载的文件,下载BT必须下载种子文件,文件不太大。下载后直接点这个种子文件就可以用BT软件下载电影等东西了。