下载声卡怎么下载,在哪儿下载

家里的声卡不知道怎么给则除啦,我该到哪个网站下载一个声卡哪。我的桌面软件是Windows98的,下载到MP3里面用的到声卡吗。请把下载的过程告诉我。

全部回答

  一般来说,声卡驱动是在主板的驱动盘里的。你只要在设备管理器里把不正常的驱动删掉后重启。当检测到新硬件并提示要你指定安装文件路径时,你把光盘放进去让系统自己搜索就行了。安装好重启就行了。 要是没光盘,就到“驱动之家”下载常用的声卡驱动。

  有AC97,CMI8738。下载完安装就行啦。注意;要选择适合你操作系统的驱动。 要是还不行,又没说明书,又不懂看主板芯片,那就只好去下载一个主板测试软件来分辨声卡型号了。 希望对你有帮助。

首先你要知道你的声卡是什么型号的,可通过看主板说明书或声卡说明书知道,然后上驱动之家这个网站( )去找你需要的声卡驱动程序,再依照楼上的讲的方法做。

你点我的电脑--右建--属性---硬件--设备管理器---声音,视频和游戏控制那边有没声卡--有的话删掉 没有的话看看那边是不是有个问号(设备管理器里)双击那个问号--重新安装驱动程序--自动..一般就行了