如果我打算买辆10万的车,给我推荐一下!

如题

全部回答

    我认为在10万元左右的车,标志206和POLO是可以认真考虑的。 一 标致206   标致206传承了标致品牌美感、可靠、活力、创新的核心价值,并根据中国的使用情况进行了技术改进,大量运用了现代汽车科技,装备了许多先进配置。
  1。6升16气门发动机、保时捷技术TIPTRONIC 4挡手自一体和5挡手动变速箱,以及同级车中首次使用的自动大灯,自动雨刷,自动空调等多项先进装备,使东风标致206的品质在这一细分市场中脱颖而出。
       206是标致公司的核心产品之一,2005年全球销售量超过67万辆,是最受欧洲年轻人欢迎的时尚车型之一,而且还作为节能省油小型车倍受环保人士的推崇。206在欧洲多个国家获得该细分市场的最佳奖,共获得包括德国和日本在内的20多个“年度车型”奖项。
   二 大众POLO 大众的POLO也是一款好车,它的工艺是一流的。  全车身采用激光焊接技术可保持车的一体性、内部的面板使用了空腔灌腊技术从而达到全亚光标准而且还没有空气污染,光是这二项技术就令其它的车望而却步。
   POLO是德国大众的车型,它的优点是: (1)结实,安全性好,相对日本车来说没得比! (2)省油,POLO比宝来等还要省油。     (3)工艺是一流性,体现了德国设计的精工理念。
  整车的所有地方无论是看得见或是看不见的都是十分精致。 (4)高速稳定,发动机安静。在120公里时速时感觉不到有什么异常。而日本车一到高速就发飘,日本车发动机这所以安静是因为加装了隔音设备,而POLO没有发动机依然是静! 。

骏捷,乐风,思迪,雅绅特.雅绅

    最近对比了10万左右的骏捷,乐风,思迪,奇瑞A520,雅绅特。雅绅特就不用说了,要是买它,那还不如再加点买YLT呢。奇瑞A520中还有采用老发动机的,排量太大,做工也粗糙,等A516看看吧,是否用了他的新发动机了,在加自动档更好。
  乐风配置太低,遥控锁及电动窗都没,太可笑。  发动机也太废油,差劲。骏捷试了一下,后排座位太矮,无法坐。底盘太低,不实用。车也重,必须是1。8才好。最满意思迪,上述缺点都没,很精致,任何部位都如此,应该说是好车,就是价格高了点,等降一点后就买它吧! 如果不考虑外形,还是买捷达吧。

尼桑尼桑,妻离子丧. 本田本田,赊本卖田. 铃木铃木,快进陵墓. 丰田丰田,坟墓连连. 三菱 三菱,灾祸来临. 飞度飞度,开膛破肚. 凌志凌志,凌晨犯痔. 天籁天籁早晚摔坏。 阳光阳光 全 家死光。 马自达马自达,地狱就到达. 五十铃五十铃,祸事五十年.

你说的这个价位的话,能买得到一辆好的车,说来说去,还真的是只有捷达了,和其他的车辆比起来性能,平时的费用,等方面肯定是好很多了,不用说很多,像出租车捷达,经久耐用,平时费用又不会很高,整体上来还是一款不错的车了,就是外观老了一点了,不过当一辆家用的代步工具车还是不错的呀。

标致206,本田思迪,POLO。主选206,几个字总结:低廉的价格高档轿车的配置,性价比非常好,列如:伴你回家的前大灯,你在关上车门后可控制前车大灯亮30秒启动伴你回家系统,再天黑是回家很好用,还有很多只有高档车才有的配置!最后祝你买到理想的爱车!