请说说你对试婚的看法!非常感谢!

如果你是男孩,你会......如果你是女孩,你会......请说说你自己的想法.谢谢!

全部回答

    我是一名已婚女子。根据自己的经验谈谈感受。我旗帜鲜明地赞成试婚。我自己本身也是和先生婚前同居了一段时间。当两人不住在一起时,都会尽量把自己好的一面展示给对方看;当两人同居后,就不可能只展示好的一面(除非你不怕伪装得累死),也会在不知不觉中露出“狐狸尾巴”,这样就可以看到对方真实的面貌。
    比如说他在生活中(包括做爱)是否温柔体贴,会考虑你的感受;是否会帮你分担家务;卫生习惯是否良好等等。你可以比没住在一起时更全面地了解对方,也了解二人是否真正合适。如果你们不只能欣赏花前月下的对方,也能在柴米油盐中相互包容。
  那恭喜你们,你们是适合一起踏上红地毯的。  若不能,长痛不如短痛及时分开。可能有些女孩会认为婚前性行为,自己会吃亏。我认为首先试婚顾名思义,必须是双方都以结婚为目的的一种生活试验。
  我并不赞成在感情还未成熟时的草率同居。性是双方的事,一定要你情我愿才会有愉悦。既然你也从中得到愉悦,就不要报怨吃亏。但女孩一定要学会保护自己,做好避孕措施,尽量避免人工流产,人流会伤害你的身体,次数多了甚至会导致将来不孕。
    也有些女孩认为男孩得到了她的身体就会不珍惜她,我的观点是:好男人在得到了他心爱的女人后(无论是心还是身体),只会更加珍惜她;如果是得到就不珍惜了,这种男人婚后也容易变的,这种男人不是纯正好男人,不值得爱,不要也罢!归根结底,婚前尽量睁大眼睛,婚后开只眼闭只眼,我想这样会离幸福比较近吧。

在感情泛滥的时代 !试婚现象 也是一种必然! 试婚是现实对爱情考验!当一对恋人面对柴、米、油、盐等的时候还能够相处融洽这样才能让他们今后的生活有进一步认识 不至于出现太多的单亲家庭!

可以呀。这样大家可以更加了解嘛。不过不可以随便试婚的。

黑格尔说:任何一个存在都有他的合理的内核。试婚是一种社会现象,是一个存在,只能既不反对、也不提倡。且这也是每个人的私权领域的权利,任何公权和任何机关、个人都无权干预。

我虽然还谈不上结婚的年龄,但是之前看过很多杂志,也算对试婚有了一些了解. 虽然试婚可以更加的了解彼此的生活习性,还可以有自由的一些空间,但是和谈恋爱有什么区别呢,试婚反而更麻烦,试婚就不会出现问题吗?试婚出现的问题绝对比离婚还要多的多!

婚姻是高尚的,纯洁的,两性的结合,它不是一种商业交易行为,不能简单的商品化.就是商品也不是都能在成交前进行试用.如果打开包装,试用后,难以再销售,或者商品变质,贬值的话,是不能试用的.何况婚大事呢!假若一个处女在试婚后,失去了处女的纯真,这种价值的改变是不言而喻的.故试婚是非法的.是不可行的.婚前的恋爱期,就是相互的了解期和磨合期,不需要试婚.