试婚是什么意思?

是不是那了结婚证再同居?

全部回答

     如果你是女孩子。你千万不要听他说的啊!你知道什么叫试婚?那就是你们先做那种事(男女之间的那种事),然后他根据情况好不好?你会不会怀孕?他中总不总意?也有可能查一查你是不是处女了?当然还有那种床上的功夫啊。
  。。你看看这种男人是好男人吗?他是会真心爱你的吗? 这在有的少数地区因为风俗的不同。  男女在谈恋爱时可以这样做做。那主要也是看她会不会生子。会的就结婚了。这是风俗不同。
  在我们大多地区都是没有这样的做法呀! 一个姑娘最要紧的就是珍贵的贞洁啊!这到不是我的封建。那是我的认识。现在,我们的有些女性总是比较子随便 起来了。那她们说是时尚?是开放?是现代人?我都接受不了啊!你知道吗?如果这个男人面了老公了。
    那到没有什么话可说。如果那种事后再嫁人后。你就是的一辈子的“心结”啊!也会对你爱的人的一辈子的内疚啊!还会有一辈子的担忧哟!因为男人和占欲性是非常强的呵!如果他知道你那里已有男人去光过了。

  那他是一辈子的恨啊!再也不会有那种真爱了哟! 我就是很传统的!我就是永远只有他。  也只能是他。。。。所以,你说有试婚!那不能试啊!这说得穿一点就是玩弄你的那种事啊!是不可能成夫妻的哟! 这就是我给你的回答!。

试婚,顾名思义就是实验婚姻,它不是正式婚姻,只是男女双方在正式步入婚姻殿堂前的一次实验。目的是为了检验综合协调,其中最关键的就是性生活的协调与否。