什么专业热门又好学?

我现在在外打工,现在很想回家去学一点什么东西。可想来想去又不知道要学点什么,想学财会可我的数学成绩又太烂了,信息技术又觉得多恼火的,因为有很多的专业术语,我觉得多难懂的。而且那些程序设计多也费脑子。我这个人很懒,也很笨。一遇到复杂一点的东西就没辙了。所以我现在也很烦。就请各位帮我解答一下。看看能不能为我这个又笨又懒的人想一个我可以学的专业出来。先谢谢各位了

全部回答

    你要学技术还是学理论?我看这2种按你现在的心态都不适合,还是继续的打工吧。当然了打工分很多种,我也是一个打工者,就看你是什么类型的人适合做什么样子的工作,有什么样的能力适合做什么样子的工作了。
   热门的专业有,但是好学的就没,看你的兴趣了,你有兴趣,什么都好学,没兴趣,什么都不好学。   还有问题是:你学东西只是想充实下自己还是拿文凭借此找份更好的工作? 有良好的心态才会有良好的将来的。
  你自己考虑吧。 不缺钱的话即使无聊你也可以找个培训班学习,缺钱的话继续打工吧,社会是一个很好的课堂,如果你真的有点潜质的话,那么可以尝试营销的。虽然现在的营销不怎么看好,方式可能有点让人感冒,取决于你所选择的行业和所选择的公司及公司的产品及理念。
    慢慢来。急也没用。

为什么要回家去学,如果经济允许,建议在外面学比较好,边工作边学习。 天底下没有哪一顿午餐是免费的。学习也一样,顺便问一下,你是男的还是女的,男的建议学模具或是机械类比较好挣钱,女的学商务英语相对来说比较热门吧。努力、努力再努力,为了明天的太阳,你必须努力。