双鱼MM和处女GG配吗?

全部回答

两个人配不配不是光靠这些来决定的,而是看你两个自己怎么去把握自己的幸福.不要认为对方和你的星座不配,就放弃自己的幸福,那样错了,如果你真的爱他,不要认为性格问题,有时爱一个人,可以让自己的性格会变掉.

那些星座只是作个参考而已,并不能代表什么,不用太在意这个,更何况幸福是两个人的事,只要彼此相爱就跟这些毫无关系了

这个世界上只有不合的星座,没有不合的人 幸福要靠自己争取

单纯靠星座你自己也会查呀!不要相信这些迷信,什么样的星座都可能在一起,都可能结婚,都有可能幸福或不幸!如果你爱她,他爱你!不如更好的幸福生活一起,不是么?