圣骑士这个职业为什么联盟部落都讨厌?感觉联盟更恨骑士...

全部回答

你看那么多问怎么赚钱的问题就知道了。 部落感觉74跑了浪费他们的点卡 联盟的认为74 roll了他们的钱 实际上各取所需,凭什么不让roll呢? 所以除了应该鄙视的乱roll和乱骂的人之外 大部分骂人的和被骂的都是素质有问题

我就觉得74不好 哪里有这么BT的职业呀?? 和74PK的时间用在赚钱上,最少能整10G吧!! 还有1点(谁要照做了谁就是王八羔子),如果LM组织好了要来次大活动,几个团无敌的74手里拿着高爆炸弹冲进BL奥城或幽暗城 是不是屠城这个词很适合这个活动??? 大家千万不要学习!!!

我觉得问这个问题的人更令人讨厌

     晕,我还是头一次听说74让人讨厌,真新鲜,各位老大们,我说句特别难听的话,如果非要给各个职业定个位置,那我告诉你,LM是以,74,战士,FS为主的,其他的职业都是辅助的,(我这里说的不是什么下副本的队伍,而是暴雪真正在设计方面的肯定。
  别看错了。也许这句话会让很多其他的职业骂我,但是我说的是事实,暴雪就是这么设计的。  要骂去骂暴雪,不服气你可以删号,别玩。)BL是以哪几大职业为主我就不知道了,没玩过BL。
  我喜欢所有的职业,我也很尊重其他的职业,没有哪个职业是绝对的强者,也没有哪个职业是绝对的弱者。BS那些看不起其他职业的人。

我练的74感觉没有什么职业讨厌74但我自己对74很失望,我喜欢惩戒74暴雪偏偏改成法伤74.

我从来不讨厌741我就是一个74我的朋友也很多!