魔兽世界部落血精灵圣骑怎么升级快,和用什么升级天赋

第1次玩部落号不知道任务怎么做和地图怎么跑,谁能给详细的介绍下,第一次玩圣骑,升级天都怎么加好给说下,最好能给个加天赋的图 第一次玩部落身上没G,刷FB的就不要说了 大家帮帮忙啊,30分送上

全部回答

    练级路线:1-6新手村 5-10永歌森林 9-16幽魂之地、银松森林(从银月城传送到幽暗)、贫瘠之地(从幽暗外的飞艇去奥格瑞玛) 15-20幽魂之地、贫瘠之地、石爪山、银松森林 20-26贫瘠之地,石爪山,希尔斯布莱德丘陵,灰谷 25-30千针石林、希尔斯布莱德丘陵 30-40阿拉希高原、荆棘谷(LM很多,PVP场所)奥特兰克山脉、千针石林、尘泥沼泽 40-50尘泥沼泽、塔纳利斯、菲拉斯、荆棘谷、费伍德森林 50-60费伍德森林,冬泉谷、东西瘟、环形山。
     58-70外域 专业选择:如果纯为了赚钱的话,建议剥皮+采矿。如果为了后期发展,采矿+工程,采矿+附魔,采矿+珠宝等,都行。

惩戒天赋练级,至于升级路线吗,新手村-永歌森林-幽魂之地。这3个地图的任务扫光了就去银月城通过传送宝珠去幽暗城,之后的地图任务 银松森林-希尔斯布莱德丘陵-阿拉希高地-奥特兰克山脉。这些清完你可能至少30多级了,然后在幽暗城做飞艇去荆棘谷,在这里你可以升到40级。之后可去的地方就比较多了,你也对这个游戏了解了,该去哪里不用我多说了!!!如果新手就采矿,炼金或工程吧!

用惩戒天赋练级。。。就靠做任务刷级,每次看见有人带FB,你马上就M它组你,飞快的刷,你就站远点减东西拿经验就够了。。。

找朋友带刷最快

新手村-银月城外-城外往下的一张地图(忘了…)做任务完了差不多20了,去XS当经验宝宝,到28然后到那张去集中营9萨尔的叫什么希尔什么丘陵的地图然后是藏宝海湾,再到加基森上面的一张地图,再加基森周围,再东瘟疫西瘟疫直到外域