魔兽世界新职业死亡骑士选哪个种族最好好?

死亡骑士选哪个种族好?PVP 联盟和部落分别?

全部回答

    1 LM:按照现在大家对DK的热情程度以后的DK绝对少不了,DK技能的核心就是疾病,没有疾病什么伤害也打不出来。 矮人的种族技能就是可以清除并免疫所有疾病并且提高护甲,在DK内战中占尽优势。
  而且在和盗贼战士等PK中可以清除流血,这个也是很NB的了。 人类可以不带LM徽记带一个爆发性的饰品,对于DK这种爆发性不强的职业也很重要。   其他的像暗夜有影遁,侏儒有逃脱大师,德国人会加血这些在PVP中起不到决定性作用。
   LM的选择 矮人=人类>暗夜=侏儒>德国人 2 BL:兽人抗晕和斧专精的种族天赋绝对逆天,在PVP中配合宝石,昏迷时间可以更加缩短,同事还可以使你的食尸鬼伤害提高,还有个主动使用的加AP技能。
     牛头的战争践踏算是个主动控制技能,对于强控制技能不多的死骑是很有用的。 竞技场中亡灵意志也许会有一些作用,但重要性比不上血精灵的群体沉默。 BL选择 兽人=牛头>血精灵>亡灵>巨魔 在等价的种族选择中你就可以根据喜好和穿上装备的外形来选择了。
     祝游戏愉快。

LM不知道 如果是BL 兽人比较强 SQ不能用盾 要是当T 装备至少要比 ZS和QS 高300GS 到后期 亡灵SQ PK比较强 纠正楼上的 兽人不是5%的斧专精 而改成了5点熟练度

这就是你们的回答? BL无悬念兽人 斧专精 BB伤害提高 送个主动使用的AP

LM德莱尼 BL牛头 生存能力高能T能DD

台服玩家回答你:牛头! 因为死QPK腿很短,牛头的战争践踏关键时候很管用得到。当T牛头也不错呀。另外死Q控制技能不多。