死亡骑士是女是好看还是男的好看?

职业死亡骑士是女的好看还是男的好看?我看178网站上一个女的死亡骑士也很拉风啊,造型很好.联盟什么种族什么性别造型好看,部落呢?

全部回答

狼人DK应该好看,但WLK没有啊.推荐人类男,暗夜女.其实人类女,暗夜男也可以.看你喜欢了,实在不行也建一个看看,不喜欢删除了再建一个.我是联盟.

狼人 DK

  女死骑好看!你的话,就是拉风… 单就造型而言,个人观点:联盟暗夜女牧师最佳…也因为稀有所以怎么看怎么和谐… 暗夜男贼,太精神了,战斗中最麻利!潜行时最猥琐… 人类男战士,就是身材好!刚刚好! 侏儒嘛…就是穿什么都一样…侏儒战士穿冲锋套远看好似一个铅球… 德国人不评论→_→ 部落…个人真的认为血精灵男是个败笔…怎么搞得…… 牛头男战士,就是魁梧!气势压倒了我… 亡灵法师术士伴像就是够神秘… 巨魔就是笨笨的很可爱! 磨叨完毕…。

男血精灵 跳起来难看死了 BL建议女的选血精灵 男的选兽人

由于受漫画影响 我先来个男血精灵DK!哈哈~~

这种看的见 摸不到的东西……以种族天赋为主吧!大街上好看的女的多了